Тайный Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Университет » Реклама » #2 Ваша реклама


#2 Ваша реклама

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://s3.uploads.ru/t/7gyPj.jpg
✶Мир Эриона✶Магия✶Морок✶Авторские расы✶Глобальный Ивент✶Квесты✶

0

572

http://s6.uploads.ru/VW5hH.jpg

Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.

Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.

0

573

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/93125.png

Праздничный чит! Признайся нам в любви и пиши анкету по упрощенному шаблону, воспользовавшись всеобщим смущением) Акция действует с 1 по 14 февраля на любого свободного персонажа из списка, а также любого (каноничного или нет) хаффлпаффца.
Шаблон анкеты по акции / Остальные акции / FAQ / Гостевая

0

574

Орден радуги поражен - в топях произошел грандиозный выброс магической энергии, после чего странные твари стали возникать в топях. Конечно, для тех место понятие "странные твари" звучит как смешная шутка, учитывая. что в тех краях обитают мертвецы и всевозможные некроманты. Орден посылает своих людей, а так же искателей приключений чтобы разобраться с тем. что творится в этих землях. Поговаривают, что в деле замешены некроманты и даже некий осколок... Но ведь он уже разрушен?

Дети Зарака
http://s6.uploads.ru/vboGN.png
Крупнейший некромантский орден, предводителем которого являлся печально известный Король Червей, возраст которого насчитывал несколько тысячелетий. Занимаются убийствами. Любых людей и нелюдей, в любой форме. Помощь в разжигании войн, в том числе и гражданских. Работают на всех против всех. Основная база организации находится в Топях Стагмуса, где достаточно материала для обучения новобранцев, но небольшие отделения находятся в каждом городе, прикрываясь оказанием ритуальных услуг или же продажей настоек и зелий. Официально орден находится вне закона и некромантов считают врагами общества, но реально на склоне лет многие готовы сделать все, чтобы жить вечно.

http://s4.uploads.ru/PcBtF.png
Амариллос

http://s4.uploads.ru/o2Ghc.png
Миранда

http://s6.uploads.ru/lfYvG.png
Алдуин

http://s5.uploads.ru/dZeVF.png
Дарион

http://s5.uploads.ru/JwTyV.png
Вивьена

Орден Радуги
http://s3.uploads.ru/cJH5j.png
Межгосударственный Орден Радуги - совет магов, который присуждает им плащи. В каждом городе открыто несколько филиалов Ордена - Школы Магии. В столице любой страны можно поступить в Академию. В школе обучаются, в среднем, около пяти лет, до голубого или зелёного плаща, после чего можно либо отправиться в столицу для дальнейшего обучения, либо остаться в родном городе и начать работать. Обучение в Академии платное, то бишь поступить туда могут лишь аристократы или дети из богатых семей. Но, при желании, можно поступить за бесплатно, при условии, что по окончанию обучения новоиспеченный маг будет около семи лет служить на благо Ордена.

http://s4.uploads.ru/bOENf.png
Тамиор

http://s5.uploads.ru/rxmzB.png
Кира

http://s4.uploads.ru/G9uXz.png
Хайран

http://s7.uploads.ru/waCZQ.png
Серэль

http://s4.uploads.ru/7UCak.png
Антарас

0

575

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/86825.png

0

576

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0202/h_1454410295_9787824_900d735247.jpg

0

577

ИЩЕМ ВЕРХОВНУЮ ВЕДЬМУ!
http://funkyimg.com/i/27mi1.jpg

0

578

http://s7.uploads.ru/t/Astgn.png
В поиске администрации, и заинтересованных игроков.

0

579


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/G10cyuY.png

Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.

http://i.imgur.com/UoULfwt.png

Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.

http://i.imgur.com/qUgiFi5.png

Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

580

Разыскиваем владетельных герцогов и придворное окружение короля!
http://savepic.ru/8162184.jpg

0

581

http://funkyimg.com/i/27nDQ.jpg
"... когда Капитолию стало мало Голодных Игр"

0

582

Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.

http://funkyimg.com/i/21AfR.png

0

583

Локационно-эпизодическая игра постами от 8 строк в стиле городского фэнтези, напоминающая "Однажды в сказке", "Гримм", "Волк среди нас", где волшебные существа и маги, утратив большую часть сил, вынуждены сосуществовать в рамках обычного мира. Стражи порядка, мафиози, мирные граждане и сектанты - наш мир примет всех!
СюжетАкции
Раздача квестов, возможность добавления способностей и локаций для вашего персонажа.

http://forumfiles.ru/files/0016/ec/b1/84466.jpg

P.S. Игроков из Москвы и области будем рады видеть и в реальности)

0

584

http://i.imgur.com/CBJietz.png

Однажды в руки тебе попадает старая книга, чьи страницы уже пожелтели, а на потертой обложке красуются потемневшие от времени буквы, складывающиеся в одно слово - iCross.
И вот ты погружаешься в удивительный мир легенд.

0

585

http://s7.uploads.ru/UoO8R.gif
Can you tell me
When you look at me
If you need me
In all honesty

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

586

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

587

http://funkyimg.com/i/Z8en.png
we are all failures

0

588

http://sd.uploads.ru/qDB6E.png

0

589

http://sg.uploads.ru/oCWFT.png
Вводная / Вакансии / Гостевая
Классическое фэнтази, авторский мир с пятью игровыми расами - люди, эльфы, гномы, полукровки и древние мифические существа, в антураже средневековья. Главенствующая религия - язычество. Магия может если не все, то очень многое, но доступна избранным. Рейтинг 21+, с разрешением на любые непотребства в разумных пределах. Мастеринг смешанный. Развернутая матчасть по возможностям мира

Нужны для Сюжета

http://s3.uploads.ru/laRyC.jpghttp://s2.uploads.ru/s39Aa.jpghttp://s7.uploads.ru/yfhSj.jpghttp://s2.uploads.ru/qisxD.jpg
http://s6.uploads.ru/xz2AP.jpghttp://s3.uploads.ru/ABXem.jpghttp://s3.uploads.ru/Mwkvf.jpghttp://s2.uploads.ru/MyfjF.jpg

0

590


HELM. AUREA TEMPORIBUS 
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
http://funkyimg.com/i/25kc9.jpg
Генрих IV Найтон — регент при малолетнем племяннике, герцог Хайбрэй, первый меч Хельма. Центральная фигура всего сюжетного повествования.
Понтифик Клет V — Папа, глава петерианской церкви. В связи с отделением Орллеи вскоре церковь ждёт раскол.
Эдвард Девантри — лорд-канцлер Хельма, глава одного из самых богатых домов. Тайно выступает против действующего регента.
Леттис Фосселер — леди Гвиннбрайр, племянница герцога Гасконии. Вскоре будет объявлена её помолвка с действующим регентом.
Овейн Тиндейл — барон Ноттингема, мятежный пэр. Организатор восстания против действующей власти в лесном королевстве.
Редвин Аттвуд — хранитель кодекса чести, он же неофициальный пиратский король. Недавно его люди открыли новые земли.

0

591

http://funkyimg.com/i/24QhG.png

0

592

http://imgdepo.com/id/i8886070

0

593

http://funkyimg.com/i/21XHK.jpg

0

594

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0814/1c/0adf81a1006132c007849ee61280241c.jpg

Мир, созданный драконами для драконов.
Летописи Империи Расы Классы Акции

0

595

http://savepic.su/5985310.jpg
О Доме | Список персонажей | Сюжет | Акции

0

596

http://savepic.ru/8281752.png
Сколько времени осталось у тех, кто оказался между молотом и наковальней,
чтобы сделать свой выбор и постараться выжить в воцарившемся хаосе?
Мне страшно заглядывать вперед. Страшно, потому что за Злом всегда стоит Большое Зло.
Настало время, когда невмешательство каждого карается смертью.

0

597

http://s6.uploads.ru/A5SbG.gif

0

598

0

599

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/9a7958cae0e01dae7c5eb0b50aa91f4c.png

0

600

Пряный запах темноты,       
Леса горькая купель,       
Медвежонок звался ты,       
Вырос - вышел лютый зверь.       

http://s7.uploads.ru/PQhnf.gif

http://s2.uploads.ru/mAdoj.gif

      Так уж вышло - не крестись -
      Когти золотом ковать,
      Был котенок - станет рысь,
      Мягко стелет, жестко спать!

Выпей - может, выйдет толк,     
Обретешь свое добро,     
Был волчонок - станет волк,     
Ветер, кровь  и серебро.     

http://s7.uploads.ru/DpsEN.gif

0


Вы здесь » Тайный Университет » Реклама » #2 Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC