Тайный Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Университет » Все, что вам необходимо знать » Сюжетные квесты


Сюжетные квесты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Городские политики знают мало, городские копы знают несколько больше, но только издатель местной газеты знает всё.
Стивен Кинг. Под куполом

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

Текущее время в игре: февраль 1914 г.

Если вы хотите в квест, но не нашли подходящего в списке и у вас есть задумки - обратитесь к администратору, напишите ему в ЛС и изложите свои пожелания. Администратор постарается скрафтить для вас квест по вашим пожеланиям. Для таких квестов действует то же самое правило, что и для всех остальных: в квесте должно играть минимум два игрока (не считая ГМ).

Если вы хотите попробовать себя в роли ГМ и у вас есть готовый сюжет, квест, который вы готовы провести - обратитесь к администратору. Администратор выслушает ваши пожелания и почти наверняка предоставит вам такую возможность.

0

2

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
Любой квест открывается при наличии в нем минимум двух игроков. К большинству уже идущих квестов можно присоединиться.

Чем дальше в лес
На юге Морая, на границе с Потухшим Лесом, пропадают люди. Пропадают давно, но в последнее время все чаще. Пропадают на тракте, из лежащих на нем постоялых дворов, из деревень. Все сплошь не местные и все - молодые женщины, девушки. Чем не задачка для молодого мага? Власти обращаются в Университет. Университет направляет группу старшекурсников-практикантов во главе с куратором. Задача проста, как день: посмотреть, поспрашивать, пощупать, на рожон не лезть, дров не ломать. Но как уж тут не наломать, когда чем дальше в лес, тем их больше? 
Участники: Марко Плеймн, Дианта Ломбракис, Эдвард Нот

Шорохи
Студенты, обитатели одной из жилых зон Университета, жалуются на посторонние звуки, тревожные сны и ощущение чужого присутствия, мешающее им спать. Может, в здании завелись призраки?
Участники: Дианта Ломбракис, Эдвард Нот, Рамиро Альманзор, Эльдельян Делен Эленель

Бегущие по краю зимы
Серебряный барон Витсиг Вальдоче недавно женился. А чтобы было где жить с молодой женой, приобрел роскошное старинное поместье в окрестностях Раюма. Наспех завершили ремонт и молодая пара въехала в новый дом. Но жизнь на новом месте оказалась неблагополучной. В доме не задерживается прислуга и говорят, что виной тому не характер молодой жены, а всякие непонятные и неприятные происшествия, буквально таки преследующие домочадцев. А еще ходят слухи о призраке.
Барон нанимает мага, недавнего выпускника Университета, чтобы во всем разобраться.
Участники: минимум один студент третьего курса магистратуры и кто-то еще ему/ей в подсобники

По воле богов
Оскура в трауре. Почила аватара Великой Матери Кошки Маар, вознеслась в небесные чертоги. Весь полис затаив дыхание ждет, когда же Луноглазая явит свою волю, укажет на на новую девушку, которая станет вместилищем ее божественной силы. Но что, если сама избранница уже знает о роли, которую готовить ей... богиня? Нет, жрецы. И что, если она не желает себе такой участи? И что ей делать тогда? Только бежать. Но найдутся ли те, кто ей в этом поможет?
Участники: Рамиро Альманзор, Рэй Алберн... в этот эпизод срочно требуется девушка на роль аватары.

Синяя лента
Одаренные дети рождаются не только в больших городах, в просвещенных семьях. В глухих уголках страны, в крохотных обнищалых деревеньках, куда не ступала нога цивилизации, они появляются тоже. Но век антагонизма вколотил в людей недоверие к магии. И чем дремучее край, чем необразованней люд, тем меньше у такого ребенка шансов. Шансов не только поступить в Университет, но и просто выжить. Но стране нужны маги. А значит нужно вести с людьми разъяснительную работу. А еще, искать одаренных детей и брать их под опеку.
Участники: Хели Лайкар, Эдвард Нот

Обнаженная с тростниковой флейтой
Из Раюмского Музея Истории и Искусств пропал экспонат. Пропал странно, без видимых следов взлома и выноса. Администрация музея обратилась к констеблям, констебли передали дело в Университет, тот направил студентов старшекурсников провести расследование.
Участники: Рамиро Альманзор, Рэй Алберн

Опасные ответы
О Запретном крыле ходят слухи, множество слухов. Почему оно опечатано магией? Почему администрация Университета так тщательно следит за тем, чтобы туда никто не проник? Сама администрация уверяет, что крыло просто очень ветхое, что там пол проваливается под ногами, а на голову валятся балки. Но так ли это? Говорят, несмотря на все ухищрения администрации, туда можно попасть. Говорят, туда ведет черная дверь, появляющаяся ровно в полночь в разных концах Университетского здания, но всегда - в тупике. Говорят, кто-то из студентов там даже уже побывал. И не раз.
Участники: Дианта Ломбракис, Рамиро Альманзор, Эльдельян Делен Эленель

0

3

Прошусь в "Опасные ответы"; "Обнаженная с тростниковой флейтой" и "По воле богов"

Отредактировано Рамиро Альманзор (2016-01-26 21:54:34)

0

4

Рамиро Альманзор
Пишу. Топайте в библиотеку тогда. Дианта и Роберт, кажется, как раз идут туда.

0

5

Тоже прошусь в "Обнаженная с тростниковой флейтой" и "По воле богов".

0

6

Рэй Алберн
Хорошо. В "обнаженную" я вас пишу и можно начинать. В "по воле богов" у нас пропала аватара. Я бы не очень хотел делать ее НПС. Поэтому напишу ей еще раз, подождем недельку и если она не появится - тогда только начнем без нее. Заранее благодарен за понимание.

0

7

Если ещё нужен игрок в Синей ленте, то я готов. Так же запишите меня в шорохи.

0

8

Ноа Имахиц
Так как в эпизоде с ответами игра, пока что встала, запишите мне еще и в  шорохи.

0

9

Эдвард Нот
Дианта Ломбракис
Записываю. "Шорохи" я вам открою в ближайшее время, а про "Ленту" сначала спрошу у Хели, готова ли она начинать. Если готова - создам тоже.

0

10

Ноа Имахиц написал(а):

Записываю. "Шорохи" я вам открою в ближайшее время, а про "Ленту" сначала спрошу у Хели, готова ли она начинать. Если готова - создам тоже.

Все вижу.) И я готова. Только заранее предупреждаю - в конце недели сгину, у меня вроде как день рождения, и я намерена праздновать.)

0

11

Хели Лайкар
И это правильно. Вроде как день рождения обязательно нужно праздновать. А какой день, конкретно? Мы вас поздравим. )

0

12

Эмм, с моей стороны не будет слишком сильно нагло попроситься тоже в "Шорохи"? Или уже "поезд ушел"?

Ноа Имахиц написал(а):

И это правильно. Вроде как день рождения обязательно нужно праздновать. А какой день, конкретно? Мы вас поздравим. )

Вот да, ППКС.)

0

13

Рамиро Альманзор
Нет, не будет. Но тебе придется самостоятельно придумать причину, которая побудила тебя выползти посреди ночи в коридор. И следующий пост в Шорохах тогда твой. Пиши, потом я.

0

14

*навострил усы в сторону "Чем дальше в лес"*

0

15

Марко Плеймн
Пишу вас туда. )

0

16

Тоже хочу в Лес.)

0

17

Эдвард Нот
Ну значит, вас тоже отправим в ссылку. )
Только не с первого круга постов, ладно? А то я написал, что в лаборатории их только двое. Пусть сначала профессор поговорит с мальчиком и решит, что делать дальше. Я подам знак, когда будет подходящий момент вступить.

0

18

Ноа Имахиц
Вас понял) буду ждать сигнала)

0

19

Эдвард Нот
Гут. В табличку я внес. )

0

20

Можно попроситься в "Опасные ответы" и в "Шорохи". Темп вполне выдержу)

0

21

Эльдельян Делен Эленель
Да, пожалуйста. В оба эпизода можете писать прямо сейчас. В очередность я вас внесу.

0


Вы здесь » Тайный Университет » Все, что вам необходимо знать » Сюжетные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC