Добро пожаловать в Тайный Университет

А вы знаете, про что, на самом деле, наша история? Ведь она не про зиму, обступающую со всех сторон старинное здание Университета. Не про призраков, протяжно воющих в коридорах Запретного Крыла. Не про студентов, гуляющих всю ночь напролет, а потом дружно спящих на лекциях. Не про двери, появляющиеся ровно в полночь в глухих тупичках необъятного здания и ведущих неизвестно куда. Не про путешественников, сгинувших на юге королевства, на тракте близ границы с Потухшим лесом. Не про обнаженную девушку с тростниковой флейтой из Раюмского Национального Музея. Не про тени прошлого, тонкими пальчиками прикасающиеся к завесе времени. Не про Заклятых, не про Пустотников, не про странные сны, и даже не про Аукцион Магов. Нет, вот совсем не про это наша история. Она про людей. Про жизнь и про любовь. Про цель, мечту, про тепло в камине и про тепло в сердце. И еще, совсем немножко, про магию.

Мы открылись 11 января 2016 года.

Жанр игры: авторка, мистика, городское фентези

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: R

Мастеринг: смешанный. Администрация не считает своей обязанностью развлекать всех игроков и самостоятельно придумывать им квесты. Администрация готова помогать, если ее попросить об этом, а не предъявлять требования.

Сюжет: есть

Правила поведения: здесь действуют все стандартные правила форумов, начиная от банального уважения к соигрокам и администрации, заканчивая законами РФ. Все спорные ситуации решаются произволом администрации.

Флуд: во флуде действуют стандартные формы вежливости. Запрещены: обилие мата, капс, тумблер и трололо смайлы, откровенные сцены.

Аватар: 190х190px. Можно использовать только рисованные изображения. Нельзя использовать фотографии, анимацию, аниме.

Подпись: может содержать цитаты и ссылки на ваши текущие отыгрыши. Подписи больше четырех строк убираются под кат.

Регистрация: в игру допускаются персонажи с ником только на русском языке (кириллицей). На написание анкеты и начало игры дается неделя.

Посты: пишутся от третьего лица. Использование тегового оформления согласуется с соигроками заранее, и либо используется во всем эпизоде, либо не используется в нем совсем.

Квесты: на отпись в квестовом эпизоде дается три дня. Если в вашем эпизоде присутствуют другие игроки, вы не отписываетесь больше трех дней и это задерживает им игру, ваш пост будет пропущен или гм временно выведет вашего персонажа из игры. Благодарим за понимание.

Личные эпизоды: скорость игры не регламентирована. Договаривайтесь с соигроком.

Уход: если вы ушли, и ваш персонаж застрял в квестовом эпизоде, где кроме вас есть еще и другие игроки, администрация оставляет за собой право распоряжаться вашим персонажем до конца этого эпизода, т.е. вести его как НПС. По завершению всех эпизодов, где фигурирует ваш персонаж, он "пропадет без вести" (т.е. упоминаться в сюжете больше не будет).

Драки и прочее проходят без кубиков, опираетесь на свой здравый смысл.